Alekto Обнаружила что осмий при продаже стоит 0 злт... Просьба сделать его по 1 злт, как и весь остальной ресурс, добывающийся с пом. мирных умений
Архи Crestfall и так судя по всему вы не завершили часть с колдуньей , так как остановились именно на шаге когда нужно отдать 5 черных бриллиантов , вы их отдали а дальше поговорить с ней не поговорили Alekto сделал
Crestfall Я перепробовал с всему по качеству говорить по нескольку раз... Нечего не меняется... Все стоит... Возможно вы щас видение ту информацию по персонажу по квесту, так как я начал его заново... И кстати в предыдущий раз я договорил синей и пошло дальше и в библиотеку потом к Реммирату... И он взял 400 золотых... Но книгу не дал мне... Возможно мне как то вернуть потраченные мной и я пройду его заново...
Архи Crestfall я когда отписывался вам - лично прошел с нуля квест и у меня проблем не возникло . По поводу возврата чего либо - обращайтесь к Нерзулу . Я не вижу причин возвращать что либо , так как в квесте нет ошибок и не вижу было ли это у вас .
Crestfall Ну не выдумал же я все это... 3 дня мучаюсь с этим .... Не качаюсь не чего только бегаю... Туда сюда....
Sollaris Привет. Уважаемые админы, а нельзя ли починить топы на стартовой странице? Очевидно, что они работают некорректно. Можно было бы добавить ещё статистику по смертям?
Sollaris НерЗул учёт килов мобов, учёт pvp некорректен (не работает). Счётчик не растёт или растет ну совсем криво. В нем нет персонажей, которые очевидно должны быть в нем. Информация по топам в инфе не совпадает с данными на странице.
Sollaris Раньше была интересная подвкдалка в меню "Мир" - все города. Можно было видеть всех игроков разом, не листая
Грок Уважаемые админы почините, пож-ста, возможность одевать аватарку, что бы все персонажи на аккаунте получили доступ к своим авам, ведь доп покет подключен.
НерЗул Грок Занимаюсь. Sollaris Квестовые - нет. Sollaris Обновление скоро, пока выходные, занимаюсь им. По предметам - не думаю, что стоит это делать до перелопачивания баланса.
Sollaris Привет, когда будет обновление чата? И второй момент - можно ли открыть сет: целителя? Так же сэт воителя, рубиновый, палладина. И предмет зеркальный веер кинжалов - в библиотеку башни хаоса. Все свитки продавались там.
Sollaris Привет. Есть предложение - дать возможность персонажу складывать в сундук в своём домике личные квестовые предметы.