Добрый день, господа! Видел интересный щит на персонаже "Ворлок". Как я понял - крафтовый. Обычные смертные могут сделать такой?
Подскажите, есть какая-то библиотека квестов? Смотрю на Legion of Blood, но там многого уже нет)
Спасибо неравнодушным)
Крафт
по квесту в академии дают свиток на этот щит , но нужно сначало выбить радужный камень
- Изменено
- выбил камень радужный
- идём к отшельнику Отправляемся на пастбище, становимся в нижнюю левую локацию и от нее шагаем на тайную тропу: Юго-запад Северо-Запад - Север- Север- Запад или через западный лес и бурелом. Находим домик в лесной чаще.
*» Вы не знаете, что это? показать радужный камень - отказываемся его продавать.
- идём к кузнецу , показываем камень - он ничего не может сделать
- идём в библиотеку к хранителю знаний также показываем , пробуем использовать и идём дальше
- идём в кабак щедрый гном рядом с восточной развилкой к страннику за уютный столик , диалог кто вы ? бла бла , показываем камень , дают свиток щита
22:43 * Вам был передан предмет - Секрет создания Радужного Щита.*
22:43 * Вы передали предмет персонажу.*
The End
Секрет создания Радужного Щита
Предмет: Секрет создания Радужного Щита
Необходимый навык: Мистицизм - 6 ур.
Материалы
Слиток железа: 6 шт.
Радужный камень: 3 шт.
Частица души ручья: 3 шт.
Спасибо, Архи, за такой развернутый ответ!
Теперь осталось выяснить где добывается лут, а именно радужные камни и частицы душ ручья)
Архи 3-й пункт был очень заманчивый :-) неплохие деньги предлагали. Свиток получен, убить @призрак@ оказалось не так то и просто.
Еще раз спасибо.
Архи Духа ручья, однако, убить было еще сложнее чем призрака. Остались только слитки, не расскажите как попасть на тайную тропу? :-)
арасторн Я бью в два окна: один персонаж- эльф 9го уровня с навыками в медитации(6), магии воздуха (1) и магии тела (остальное), нацепил на него лечение сколько смог.. второй персонаж - орк 9го уровня, владение мечом(11), выживание (9). Хотя, проще было бы, наверное, если он был рукоПашкой.
Не нашел иного варианта, в онлайне в академии видел людей всего пару раз. В основном никто не отвечает на сообщения, что городские, что приватные. А однажды и на грубость нарвался)
Приветствую, ребята!
По свитку делал щит, износ свитка 2/3, материалы все списались и крафт успешен (+2 опыта).
Однако в инвентаре нашел оружие, а не доспехи: перчатки великана, а не щит. Так бывает? :-)
Zerobubus исправил , не могу залогинится под своим
//Архи
Спасибо за оперативность :-)
Инквизитор в рюкзаке появился щит, перчатки пропали. Но все необходимые материалы на создание и сам свиток как будто не юзались. Уберете или мне их просто выкинуть? :-)
Zerobubus это компенсация